Копорский чай - традиционный русский чай, упоминаемый в старорусских летописях с XII века. Он поставлялся Россией во все страны Европы и был существенной статьей дохода государственного бюджета. Обладает приятным, чуть терпким вкусом с душистым цветочно-фруктовым ароматом, проясняет ум и укрепляет дух человека. Является источником витаминов В и С, макро- и микроэлементов (железа, меди, калия, марганца и др.). Рекомендован для повышения иммунитета и сопротивляемости различным инфекциям, улучшения обмена веществ, укрепления кровеносных сосудов, обладает антиоксидантной активностью, очищает организм при различных интоксикациях, повышает работоспособность. Почки и листья смородины добавляют в чай свежесть и изысканный аромат и закрепляют поливитаминные и общеукрепляющие свойства.
Как принимать:Состав: Копорский чай (ферментированный иван-чай), почки и листья смородины черной.
Отзывы покупателей