Дрожжи пищевые неактивные: не содержат пивные дрожжи, соль, сахар, активные культуры, грибы рода Candida.
Пищевые неактивные дрожжи — удивительный продукт, вкус которого напоминает пармезан. Они завоевали популярность среди людей, не употребляющих молочный белок, и как приправа, усиливающая вкус блюда. Ими можно посыпать макароны, пиццу, бутерброды, картофельное пюре, добавлять в соусы, густые супы и салаты.
Полезные свойства:
— Прекрасный источник витаминов группы В – жизненно важной группы витаминов, необходимых для полноценного обмена веществ, железа, цинка и селена.
— Придают соленый вкус блюдам, но не содержат соли. Это позволяет снижать потребление соли и, таким образом, уменьшать отечность тканей.
— Увеличивают потребление белка в рационе, идеально подходят для кето-диеты и других видов белковых диет. Содержат весь спектр аминокислот, в том числе, все 9 незаменимых аминокислот, то есть максимально полноценный по составу белок.
— Не содержат соль. Не содержат грибы рода Candida. Не содержат активных микроорганизмов. Это значит, что данный продукт, в отличие от пивных и других видов дрожжей, не влияет на баланс микрофлоры кишечника.
Отзывы покупателей