Выберите склад

Эфирное масло ИЛАНГ-ИЛАНГ 10мл (Ботаника)

Артикул: CN366
Есть в наличии
  • Вес: 0.01 кг.
  • Цена:
    199 руб.
  • Старая цена:
    0 руб.
(0/0)

Березовский г. Березовский ул. Красных Героев, 3

4 шт.

Североуральск г. Североуральск, ул. Мира, 5

4 шт.

Это масло получают из свежих цветков тропического дерева иланг-иланг. Его цветочно-фруктовый манящий аромат с теплыми леденцовыми нотками и пряным послевкусием - синоним эйфории, радости и блаженства.

Иланг-иланг - символ положительной радостной энергии и счастья. Наделен мощным эротическим смыслом - пробуждает чувственность и нежность, раскрепощает, наполняет близость страстью и восторгом.

Косметическое действие

  • обеспечивает бережный косметический уход за кожей любого типа
  • сужает поры, регулирует выработку подкожного сала и убирает жирный блеск
  • увлажняет сухую истощенную кожу, устраняет шелушение
  • тонизирует зрелую кожу, улучшает ее эластичность, разглаживает, придает естественное сияние
  • борется с несовершенствами проблемной и чувствительной кожи, снимает воспаление и раздражение, уменьшает высыпания и акне
  • используется в качестве природной добавки в средствах для интимной гигиены
  • закрепляет загар, успокаивает кожу после воздействия ультрафиолета
  • укрепляет корни волос, восстанавливает структуру волос
  • заботится о ногтях, избавляет от ломкости и расслаивания

Психо-эмоциональное действие

  • благоприятно воздействует на эмоциональный фон, способствует глубокому расслаблению, несет в себе радость и покой
  • обладает мощным эротическим смыслом, пробуждая страсть и чувственность

Бытовое применение

  • в быту проявляет свои репеллентные свойства против комаров
  • используется при влажной уборке и дезинфекции помещений
  • является природным ароматизатором воздуха
Избранное (1)