Полба — «прародительница» современных мягких сортов пшеницы, сохранившаяся до наших дней в первозданном виде. Полба — прекрасный источник витаминов группы B. В ней содержится 18 незаменимых для организма аминокислот, которые снабжают ткани энергией и улучшают синтез белка в организме. Полба — это очень полезный злак, рекомендованный для диетического и диабетического питания.
Полба — это на генном уровне очень здоровая культура, устойчивая к радиации и загрязнению окружающей среды, поражению патогенами и вредителями, так как листья имеют густое кущение, а зёрна плотно укрыты несколькими слоями чешуйчатой оболочки.
Полба сдержит почти все питательные вещества, которые необходимы организму человека и не только в оболочке зёрен, а равномерно во всём зерне. Это означает, что она сохраняет питательную ценность даже при самом тонком помоле.
Хлебцы из полбы — это удобный способ употребления этого полезного злака, кроме того, они вкусные и хрустящие.
Отзывы покупателей