Белёвская хрустила – это вкусный и полезный десерт. При приготовлении запеченные яблоки взбиваются с яичным белком, сахаром, абрикосовым пюре и выпекаются в печи. Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту. Затем пастилу нарезают и сушат ещё сутки - тогда получается великолепная Белёвская Хрустила!
На прилавках магазинов много аналогичной продукции, однако Белёвские “хрустики” неизменно востребованы покупателями потому, что они уникальны:Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки - 3,0 г ; Углеводы - 90 г ; Жиры - 0 г .
Энергетическая ценность на 100г продукта: 1550 кДж/370 ккал
Состав: Пюре абрикосовое, печеные яблоки, сахар-песок, белок яичный.
С этим товаром покупают
Отзывы покупателей