Белёвская хрустила – это вкусный и полезный десерт. При приготовлении запеченные яблоки взбиваются с яичным белком, сахаром, пюре из черной смородины и выпекаются в печи. Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту. Затем пастилу нарезают и сушат ещё сутки - тогда получается великолепная Белёвская Хрустила!
Этот натуральный десерт с хрустящей и воздушной текстурой очень быстро полюбился многим людям и стал не менее популярным, чем традиционная Белевская пастила. Хрустящая пастила - это не только вкусный десерт к чаю, но и отличный вариант для перекуса. А за счет удобной формы и закрывающейся упаковки, такой полезный снек всегда можно взять с собой.
Пещевая ценность в 100 г продукта: Белки - 5,0 г ; Углеводы - 87,0 г ; Жиры - 0 г .
Энергетическая ценность на 100г продукта: 1550 кДж/370 ккал
На прилавках магазинов много аналогичной продукции, однако Белёвские “хрустики” неизменно востребованы покупателями потому, что они уникальны:
Состав: пюре черносмородиновое, печеные яблоки, сахар-песок, белок яичный.
С этим товаром покупают
Отзывы покупателей