Белёвская хрустила - это традиционная яблочная пастила в необычном исполнении. Этот натуральный десерт с хрустящей и воздушной текстурой очень быстро полюбился многим людям и стал не менее популярным, чем традиционная Белевская пастила. Хрустящая пастила - это не только вкусный десерт к чаю, но и отличный вариант для перекуса. А за счет удобной формы и закрывающейся упаковки, такой полезный снек всегда можно взять с собой.
Печенные яблоки, из которых производится пастила богаты витаминами и другими полезными веществами. В их числе витамин A, витамины группы B, пектин, кальций, железо, йод, кислоты, бета-каротин, флавоноиды и фитонциды.
Особенно много в печенных яблоках пектина. Это вещество очень полезно для организма. Пектин налаживает процесс пищеварения и оказывает лечебное действие на ЖКТ. Кроме того, пектин замедляет всасывание сахара и жиров, снижает чувство голода, выводит из организма вредные вещества и способствует похудению.
Еще одно преимущество данной пастилы - это отсутствие сахара. А значит, такое лакомство можно без сомнения давать детям. Кроме того, пастила без сахара подойдет тем, кто придерживается диеты или просто не употребляет сахар по разным причинам.
Малина удивительна тем, что даже после термической обработки она сохраняет всю пользу. В ней содержится полезные для пищеварения пектин и клетчатка. Она также богата медью, которая предотвращается гипертонию и нервные расстройства.
На прилавках магазинов много аналогичной продукции, однако Белёвские “хрустики” неизменно востребованы покупателями потому, что они уникальны:
Отзывы покупателей