Веганская колбаса без глютена отлично подходит для рациона питания как веганов и вегетарианцев, так и для людей с аллергией на глютен, с целиакией. Колбаса очень нежная, ее можно использовать для бутербродов, салатов, сэндвичей. Данную вегетарианскую колбасу можно есть в Пост.
Продукт готов к употреблению, в охлажденном виде. Не подходит для жарки, можно разогревать.
Состав: вода, масло подсолнечное рафинированное, белок гороховый, каррагинан (морские водоросли), крахмал тапиоковый, клетчатка гороховая, декстроза, соль, усилитель вкуса (дрожжевой экстракт), ароматизатор веганский “индейка”, крахмал картофельный, соевое “молоко” сухое, эмульгатор лецитин соевый (не ГМО), ароматизатор веганский “свинина”, экстракты натуральных пряностей (мускатный орех, черный перец, кардамон, лобисток, душистый перец, паприка, тмин, сельдерей), краситель натуральный Красный рис, регулятор кислотности (лимонная кислота).
Отзывы покупателей