Лапша стеклянная – это распространённая в восточных странах лапша, которая стала популярна по всему миру. Она практически не обладает вкусом, но отлично впитывает и подчёркивает ароматику и вкусовые качества основного ингредиента блюда, что делает её идеальным универсальным гарниром.
Лапша стеклянная – это безглютеиновая крахмалистая лапша, которая очень гармонично впишется в рацион вегетарианца, вегана или человека, придерживающего здорового питания. Она отлично сочетается с острыми блюдами из мяса, рыбы или морепродуктов, и хорошо заменяет гарнир из обычного риса или макарон. Сложный соус или насыщенная паста также будут отличным дополнением этому универсальному продукту.
Способ приготовления:
Суп со стеклянной лапшой:
приготовить суп по вкусу, после закипания добавить в бульон лапшу и варить одну-две минуты.
Жареная стеклянная лапша:
пожарить основные ингредиенты, затем добавить лапшу и обжаривать вместе с другими ингредиентами одну- две минут. Можно добавить заправку в виде соуса или пасты по вкусу.
Пищевая ценность продукта на 100 г продукта:
Белки – 1,1 г,
Жиры – 0,1 г,
Углеводы – 89,9 г,
Энергетическая ценность на 100 г: 370 ккал/ 1550 кДж.
Отзывы покупателей