Выберите склад

Масло ТЫКВЕННОЕ 100мл (Радоград)

Артикул: CN1072
Есть в наличии
  • Вес: 0.1 кг.
  • Цена:
    324 руб.
  • Старая цена:
    0 руб.
(0/0)

Березовский г. Березовский ул. Красных Героев, 3

3 шт.

Североуральск г. Североуральск, ул. Мира, 5

0 шт.

Наиболее ярким лечебным свойством нерафинированного тыквенного масла является его способность положительно влиять на работу пищеварительного тракта. Ввиду этого продукт полезен при таких заболеваниях, как:

  •  острый и хронический гастрит, 
  •  холецистит,
  •  гепатит любого типа,
  •  язва желудка и двенадцатиперстной кишки,
  •  колит и т.д.
Кроме того, масло тыквенных семечек стоит купить ради общего оздоравливающего эффекта, который оно оказывает на организм:
  •  за счет высокого содержания витамина А, этот продукт полезен для зрения;
  •  благодаря ненасыщенным жирным кислотам, оно способствует нормализации уровня холестерина в крови;
  •  витамины А, Е и фитостеролы позволяют бороться с преждевременным увяданием кожи;
  •  флавониды и витамин С укрепляют сосуды, включая мелкие подкожные капилляры;
  •  аминокислота кукурбитин позволяет использовать данный продукт для борьбы с гельминтами.
В лечении заболеваний мужской половой сферы тыквенное масло применяется для повышения потенции, при простатите и аденоме простаты. Оно выступает и как профилактическое средство, и как один из компонентов комплексного лечения.

Само масло получаем с помощью гидравлического пресса, который позволяет избежать нагревания сырья в ходе производства, тем самым предотвращая разрушение витаминов и других полезных веществ. Стоимость тыквенного масла холодного отжима, как правило, выше по сравнению с тем, что получают другими способами, но и по качеству, полезности эти продукты сильно отличаются. Отжим гидравлическим прессом сохраняет все те полезные вещества, которые присущи натуральным семенам тыквы, а также оставляет неизменными вкус и запах. Поэтому при выборе натурального тыквенного масла мы рекомендуем обращать внимание не только на то, сколько стоит продукт, но и на то, как он был изготовлен. От способа отжима зависит главное – сохранность полезных, качеств и натуральных вкусовых свойств. 

Избранное (1)