Екатеринбург ПН-ВС: 09:00 — 21:00
+7 (343) 201-09-20 [back-ring]
Список товаров
Каталог

Мука МИНДАЛЬНАЯ 100гр (Polezzno)

(0/0)
359 руб.
Есть в наличии шт.

Доставка по Екатеринбургу и Березовскому: бесплатно (при заказе от 2000р) в течение 1-2 дней.

Самовывоз: Екатеринбург (Советская 39 - пункт выдачи), Березовский (Красных Героев 3 - магазин).

Доставка по РФ: СДЭК в течение 1-7 дней.

Подробнее о доставке и оплате →

Миндальная мука содержит всю пользу миндального ореха, имеет неповторимый вкус и аромат и при этом позволяет существенно снизить калорийность блюда. С помощью миндальной муки можно приготовить великое множество десертов, а также добавить вкус и аромат привычным блюдам.


Почему POLEZZNO:

  • Миндаль выделяется по содержанию ненасыщенных жирных кислот: полиненасыщенных омега-6 жирных кислот и мононенасыщенной омега-9 жирной кислоты.
  • Высокое содержание витаминов В1, В2, В5, В6, В9, С, РР и минеральных веществ: калия, кальция, магния, цинка, селена, меди, марганца, железа, хлора, серы, йода, хрома, фосфора, натрия.
  • Выделяется по содержанию бета-ситостерола — одного из самых распространенных фитостеринов — вещества с эстрогенным и антисклеротическим действием.

Высокая пищевая ценность и богатый витаминно-минеральный состав миндальной муки делают ее важным компонентом полноценного здорового питания. А широкое применение в кондитерских рецептах принесло ей заслуженную популярность. Миндальная мука  основа для вкуснейших пирогов и пирожных.


Рецепты:

  • Оладьи из миндальной муки с мёдом. Смешайте два яйца, ½ ст. ложки ванильного сахара, 1 ст. ложку воды и 1 ст. ложку мёда. Добавьте 1 стакан миндальной муки, соль по вкусу и щепотку соды, продолжая размешивать, влейте 2 ст. ложки растопленного до жидкого состояния топленого масла. Выпекайте на среднем огне. Готовые оладьи перед подачей на стол можно полить мёдом, вареньем или сиропом.
  • Миндально-шафрановое печенье. Взбейте миксером 3 охлажденных яичных белка, постепенно добавляя 2 ст. ложки сахара, до появления плотной белой массы. Добавьте одно рыльце шафрана. Непрерывно помешивая, добавьте 100 г миндальной муки небольшими порциями. На противне, застеленном бумагой для выпечки, сформируйте небольшие кружочки из получившейся массы. Выпекайте печенье при 140 градусах 40 минут.
  • Специфика   Без глютена, Без лактозы, Без сахара, Подходит сыроедам, Подходит веганам
Состав: миндальная мука

Отзывы покупателей

Прикрепить изображения
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!

Добавлено в избранное