Выберите склад

Мумиё Алтайское очищенное цельное 3гр (Алтайский нектар)

Артикул: CN1222
Есть в наличии
  • Вес: 0.003 кг.
  • Цена:
    79 руб.
  • Старая цена:
    0 руб.
(0/0)

Березовский г. Березовский ул. Красных Героев, 3

0 шт.

Североуральск г. Североуральск, ул. Мира, 5

0 шт.

Мумиё – особый вид геологической породы, возникающей всего в нескольких горных районах мира. Одним из самых ценных для фармакологии является тёмное мумиё, добытое на Алтае.

Важный показатель – «возраст» мумиё: чем он выше, тем больше полезных свойств накоплено. Сырье для производства мумиё ТМ «Алтайский нектар» добывают в условиях высокогорного климата (более 3000 метров над уровнем моря), где оно формировалось не менее 500-1000 лет.  Продукт выпускается в цельном виде, то есть в натуральном, не содержащем химических примесей. Технологии низкотемпературной очистки позволяют сохранить мумиё «живым», с максимальным количеством целебных компонентов.

Мумиё – это природный биорегулятор, адаптоген, источник микро- и макроэлементов, аминокислот, антиоксидантов и множества других активных веществ,  необходимых для полноценной работы организма. Под его влиянием активизируются иммунные силы, нормализуется работа желудочно-кишечного тракта и все обменные процессы. Мумиё способствует повышению репаративных (восстановительных) функций клеток, в частности – костно-мышечных тканей. Клинически доказана эффективность использования мумиё при травмах и заболеваниях опорно-двигательного аппарата*.

Биологическая активность и разнообразие оздоровительных эффектов мумиё связаны с высоким содержанием гуминовых кислот, которые являются недостающим звеном в пищевой цепи современного человека.

Гуминовые кислоты — источник более 20-ти заменимых и незаменимых аминокислот (глутаминовая, глицин, гистидин, фенилаланин, метионин, треонин, триптофан, изолейцин, лизин, аргинин, валин, аспарагиновая кислота и др.), минералов (марганец, калий, магний, железо, кальций, натрий, фосфор, хром, никель, цинк, медь, сера, кремний, селен, серебро, кобальт, алюминий), мононасыщенных и полиненасыщенных жирных кислот (олеиновая, петроселиновая, линолевая, линоленовая и др.), фосфолипидовэфирных масел, органических кислот (гиппуровая, бензойная, адипиновая, янтарная, лимонная, щавелевая, койевая, винная и и др.), смол, флавоноидов (рутин), каротиноидов (провитамин А), витаминов (В1, B2, B3, B6, В12, P,С, А, Е). Особая ценность перечисленных компонентов заключается в их биодоступности, то есть в высокой способности усваиваться организмом.

Избранное (1)