Соевое мясо — это продукт растительного происхождения, получаемый из соевого теста методом экструзии, то есть, непрерывно продавливая его в специальной машине. По своему составу и биологической ценности соевый белок схож с животным белкам и поэтому соевое мясо прекрасно заменяет натуральное. Оно гораздо легче усваивается организмом, чем обычное мясо. Помимо содержания большого количества белков, так же имеет в своем составе жирные кислоты, различные витамины (А, В, Е, РР) и малое количество жиров.
Что можно приготовить из соевого мяса?
Блюда из соевого мяса весьма разнообразны. Мясо можно запечь, пожарить и подать с гарниром из свежих, либо тушеных овощей, добавить в суп, плов, использовать как ингредиент для изысканного теплого салата. Готовить из данного продукта питания легко и быстро.
С этим товаром покупают
Отзывы покупателей