Паста приготовлена без термической обработки и каких-либо добавок, благодаря чему сохраняет все полезные свойства семян кунжута.
Она является незаменимым продуктом питания для вегетарианцев и всех, кто заботится о здоровом питании, так как содержит большое количество необходимых организму витаминов и полезных микроэлементов. Большая часть состава семян кунжута – растительные жиры и белки. Эти компоненты необходимы нашему организму и являются строительным и энергетическим материалом для него.
Кунжутную пасту можно добавлять в каши и намазывать на хлеб, она широко используется в кулинарии в качестве соуса, хумуса, а также с ней можно приготовить большое количество полезных сладостей, смешивая с медом, орехами, фруктовыми сиропами и пюре, либо шоколадом.
Отзывы покупателей