Бурый рис — это полезный, очень вкусный злак. Бурый рис не подвергается шлифовке, что позволяет ему в полной мере сохранить все полезные вещества, которые содержит оболочка. Данный сорт риса богат калием, фосфором, магнием, селеном и цинком.
Структура резаного зерна обеспечивает простоту приготовления: крупинки равномерно впитывают влагу и быстро развариваются без предварительного замачивания. Морковь, сладкая паприка, лук и чеснок придадут гарниру насыщенный вкус и аромат.
Способ приготовления: промыть пакетик под струей воды. Погрузить в достаточное количество кипяченой воды, варить 20 минут на медленном огне. Вынуть пакетик и дать воде стечь. Разрезать пакетик и выложить гарнир на блюдо, по вкусу добавить зелень, специи, масло.
Срок годности: 12 месяцев. Хранить в сухом месте при температуре не выше 20 С и влажности воздуха не выше 70%.
С этим товаром покупают
Отзывы покупателей