Ценная салатная, масличная, лекарственная культура. Раннеспелый сорт (50-60 дней). Лист крупный, зеленый. Поверхность листа слабопузырчатая, со слабоволнистым краем. Масса одного растения 30-80г. Ценится за превосходный орехово-горчичный вкус и ароматичность. Сочные листья используют для различных салатов, бутербродов, как гарнир к мясным и рыбным блюдам.
Агротехника. Посев семян в открытый грунт: апрель - август, Ссбор урожая: май - октябрь, Расстояние между растениями: 8 см., Расстояние между рядами: 8 см. Высевать также можно и в горшки на окне с марта, а в балконные ящики – с апреля, регулярно подсевая по мере уборки растений в течение всего сезона. Семена высевают по схеме 10см х 5см.
Отзывы покупателей