Применение сванской соли ничем не ограничено – вы можете добавлять смесь в любые блюда вместо привычного аналога. Главное отличие – насыщенный аромат, приятный привкус, оттеняющий основные мотивы блюда.
Сванская соль — это национальная специя Грузии, состоящая из пряностей и соли, которую используют для готовки различных блюд. Название ей было дано из-за края, где создали специю — Сванетии. В этом регионе и произрастают травы, из которых делают сванскую соль.Травы, входящие в состав специи, обладают не только хорошими вкусовыми качествами, но и целебными. При их употреблении отмечается следующее действие на организм:
Несмотря на многие полезные качества, приправу не следует очень часто принимать в пищу. Особенно осторожным необходимо быть тем, у кого имеются следующие состояния:
Отзывы покупателей