Тофу – растительный пищевой продукт, традиционно вырабатывается путем створаживания свежеприготовленного соевого молока. Характеризуется большим содержанием белка и отсутствием холестерина.
Благодаря использованию традиционной технологии изготовления, натуральных коагулянтов (минеральные соли кальция и магния), морской соли и фруктозы обладает богатым аминокислотным и минеральным составом. Характеризуется общеукрепляющим и оздоровительным действием, является альтернативным источником легкоусвояемого белка, полиненасыщенных жиров и микроэлементов для вегетарианцев, спортсменов, постящихся людей и лиц, следящих за своим здоровьем. Входит в состав лечебных и оздоровительных диет, а также может употребляться как самостоятельно, так и в составе блюд различных национальных кухонь.
Продукты ЯСО полностью готовы к употреблению, их не обязательно дополнитель но обрабатывать или готовить. Можно обогатить практически любое блюдо на Вашем столе высококачественным белком и микроэлементами, например, добавив тофу ЯСО или РосСоя непосредственно в салат, суп, гарнир, десерт или просто съесть кусочек, что называет «в охотку».
Специфика
Без лактозы, Без сахара, Подходит веганам
Отзывы покупателей