Яблоко — сочный плод яблони, который употребляется в пищу в свежем виде, служит сырьём в кулинарии и для приготовления напитков. Яблоко является самым известным и полезным фруктом.
Всем известно, что яблоки можно есть не только в сыром, но и в сушеном виде. Они вкусны и полезны. Их состав отличается от свежего продукта:
Калорийность 100 г составляет 250 ккал. Количество белков равно 2 г, углеводов – 58 г, жиров – 0,2 г.
Благодаря такому богатому содержанию полезных веществ сушеные яблоки обладают следующими свойствами:
Казалось бы, «сушенки» можно употреблять всем и в любом количестве, но это не совсем так. Сухофрукты запрещены людям с сахарным диабетом в последней стадии, склонным к ожирению. В остальных случаях сушеные яблоки принесут только пользу. Специалисты советуют съедать в день пять или шесть долек. Детям же разрешено лакомиться всего двумя. Такое количество считается оптимальным для получения необходимого заряда витаминов и здоровья в день.
С этим товаром покупают
Отзывы покупателей