Овсяное печенье Nutvill - это уникальное лакомство, которое не содержит глютена, сахара, яиц и лактозы, а значит, оно подойдет всем, кто следит за питанием и придерживается определенной диеты. Кроме того, в составе печенья только натуральные и растительные ингредиенты, поэтому оно порадует вас не только великолепным вкусом, но и пользой.
Натуральный состав. Печенье изготавливается только из натуральных и растительных ингредиентов. Оно не содержит искусственных консервантов, красителей, ароматизаторов и других добавок, поэтому отлично подойдет всем, кто ведет здоровый образ жизни и придерживается правильного питания.
Не содержит глютена. Печенье Nutvill не содержат глютена, так как изготавливаются из специальных овсяных хлопьев, которые не содержат глютена. Поэтому такое печенье подойдет людям с аллергией на глютен, а также всем тем, кто придерживается безглютеновой диеты.
Не содержит сахара. Вместо сахара в печенье используется сироп топинамбура, мальтоза и безопасный сахарозаменитель натурального происхождения стевиозид. Благодаря этому, печенье подходит диабетикам, худеющим, а также всем тем, кто следит за фигурой, придерживается диеты и занимается спортом.
Без продуктов животного происхождения. В составе печенья Nutvill нет лактозы, молочного белка, яиц и других продуктов животного происхождения, поэтому оно подойдет веганам, вегетарианцам, людям соблюдающим пост, а также тем, у кого есть непереносимость данных ингредиентов.
Вкусное печенье для всей семьи. Овсяное печенье Nutvill - это вкус и аромат знакомый каждому с детства. Однако помимо великолепного вкуса, оно обладает еще и полезным и чистым составом. Благодаря этому оно станет отличным лакомством или здоровым перекусом для всей семьи, в том числе и для детей.
Основой овсяного безглютенового печенья Nutvill являются овсяные хлопья, которые изготавливаются из овса особого сорта. В овсе данного сорта нет глютена - белка, который содержится во многих злаковых культурах. Благодаря этому, печенье подходят людям с целиакией или непереносимостью глютена, ведь у них этот белок не усваивается, тем самым, нарушает нормальную работу ЖКТ. Для других людей глютен не опасен, однако употребление глютеносодержащих продуктов следует ограничивать, при возникновении неприятных ощущений.
Овсянка - это богатый источник витаминов, микро и макроэлементов. В ней содержатся витамины группы B, витамины A и E, магний, калий, фосфор, натрий, фтор и марганец. Также в овсянке в большом количестве содержится клетчатка, которая улучшает пищеварение и обмен веществ, способствует очищению организма. Витамин Н, входящий в ее состав, улучшает усвояемость протеина, тем самым способствует росту мышц. А содержащаяся в овсянке, фолиевая кислота, оказывает положительное воздействие на нервную систему, помогая справится с усталостью и стрессами.
Вместо сахара в печенье используется сироп топинамбура, мальтоза и безопасный сахарозаменитель натурального происхождения стевиозид. Сироп топинамбура имеет низкий гликемический индекс и не влияет на уровень сахара в крови. А стевиозид имеет нулевую калорийность и нулевой ГИ. Благодаря этому печенье подойдет даже диабетикам и худеющим.
Дополнительную пользу печенью придает инулин - это пребиотик, который оказывает благоприятное воздействие на микрофлору ЖКТ, способствует росту и развитию полезных бифидобактерий, улучшает усвояемость витаминов и кальция, а также уменьшает уровень холестерина и сахара в крови.
Отзывы покупателей