Что такое кокос, знает если не каждый первый, то каждый второй человек. Мякоть этого удивительного ореха уже давно используется не только как самостоятельный продукт питания, но и в качестве основы для приготовления другого сырья, в том числе и кокосовой стружки. Она производится путем измельчения и последующего просушивания кокосовой мякоти и представляет собой гранулированную крупу белого цвета. Она имеет удивительный, мягкий вкус и множество полезных свойств, что позволяет использовать ее для приготовления многих кулинарных блюд, в том числе и салатов, мяса, выпечки, гарниров.
Так как состав кокосовой стружки довольно богат, специалисты говорят об этом продукте как об одном из самых полезных. При его регулярном употреблении отмечается не только улучшение общего состояния человеческого организма, но и другие положительные изменения:
Исходя из вышеперечисленных фактов, можно с уверенностью сказать, что кокосовая стружка должна присутствовать в рационе каждого человека. Исключением из этого правила являются только те случаи, когда потребление этого продукта может спровоцировать ряд негативных реакций.
Отзывы покупателей