Душистый перец имеет жгучий вкус и пряный запах, в котором соединены ароматы различных знакомых приправ. Именно благодаря этому аромату душистый перец подходит для самых разных блюд: рыбных, мясных, первых блюд, салатов, маринадов и консерваций.
Душистый перец дарит блюдам более насыщенный аромат и улучшает вкусовые качества. Более всего душистый перец подходит для блюд из говядины, свинины, курицы или дичи. Трудно себе представить без этой приправы соусы и кетчупы.
Но не все знают, что душистый перец иногда добавляют в кондитерскую продукцию: пудинги, кексы, пряники и печенье. Чтобы сделать чай более ароматным, также иногда добавляют в него душистый перец.
Не бойтесь добавлять душистый перец в различные блюда, ведь он несет организму немало пользы.
Отзывы покупателей