Cорт среднеспелый (вегетационный период 25-30 дней). Предназначен для выращивания в открытом грунте. Корнеплод длинный, веретено-видный, кожура и мякоть белые, на вкус среднеострый. Масса корнеплода 45-80 г. Вкусовые качества отличные. Сорт холодостойкий, устойчив к цветушности.
Агротехника. Под посев редиса выбирают участок, рано выходящий из-под снега, с легкой высокоплодородной почвой. Предшественниками редиса могут быть любые овощные культуры. Редис высевают в несколько сроков: в конце апреля (грядку укрывают пленкой до появления всходов), в дальнейшем при необходимости посевы проводят с интервалом 2-2,5 недели, для зимнего хранения позднеспелые сорта высевают в первых числах августа. Семена высевают в рядки с междурядьями 10-12 см, расстоянием между семенами 2-3 см на глубину 1-1,5 см.
С этим товаром покупают
Отзывы покупателей